МОУ Гаханская СОШ
с. Гаханы
  • Организация питания в образовательной организации

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    23 2 К
    10:55после 3-го урока
    6 7 10 ОВЗ: 9«К» 7«к»
    11:10после 4-го урока
    8 9 11
    12:45после 5-го урока
    ОВЗ: 4«К» 5 «Л» 7«К» 9«К»

    Документы не выбраны

    Постановление Правительства Иркутской области от 24.03.2020 г. №178-пп "Об обеспечении отдельных категорий обучающихся в Ирк.обл. питанием, одеждой, мягким и жестким инвентарем и признание утратившим силу постановления Правительства Ирк. обл. 07.09.2015 г. №445-пп"

    https://cloud.mail.ru/public/9Ye7/HTfL7bY1E

    https://disk.yandex.ru/i/zpw8tsjMK1R-pQ

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото 

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Правила столовой
    В столовой всегда много детей и взрослых, поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил
    Питание учащимся льготной категории
    Льготное питание предоставляется учащимся 1-11 классов, имеющим подтверждающие документы

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
    КФХ Ханхаева Екатерина Анатольевна ИНН 850601525831
    ООО "Доро" Дадожонов С.Ю. ИНН 3849072850

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie